De onde veio essa flecha ?

Abri a janela

Abri meu peito

Sol de primavera

Me pegou de jeito

Um vento a soprar

Saudade do passado

Momento bom de se lembrar

Um assopro em forma de afago

Minha visão vai além

Das casas e montanhas

Saudade vai e vem

Com seus desejos e artimanhas

Agradeço por mais um dia

Comtemplando a natureza

Tenho muito mais que merecia

Diante desse meu olhar de surpresas

O vento se vai

A janela se fecha

Uma chuva fina cai

No meu peito uma flecha

Ferindo meu coração

No quarto vazio e escuro

Só silêncio e solidão

Até o ar não é mais puro

Me jogo na cama vazia

Me agarro ao travesseiro

La se vai o meu dia

Nesse minúsculo cativeiro

Só me resta dormir

E quem sabe sonhar

A vida tem que prosseguir

E o tempo não pode parar

Somos como um assopro de vento

Assoprando as cortinas do destino

Através das janelas dos contratempos

Arejando nossos desejos clandestinos

Slipswell Roque
Enviado por Slipswell Roque em 14/07/2020
Reeditado em 15/07/2020
Código do texto: T7005677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.