Perguntas

Para que ganhar o mundo,

se eu vou perder a minha alma,

porque negar a Deus,

se somente ele me acalma.

Do que adianta,

ser rico, poderoso e influente,

se no reino de Deus,

é difícil entrar essa gente.

Porque corromper pessoas

estragar vidas e histórias,

se o pecado da alma,

nos afasta da glória.

São perguntas,

que mais me parecem respostas,

quem defende o todo mundo faz,

para Deus, dá as costas.

Se de dia, o sol incendeia,

de noite, o sopro do vento traz o frescor,

tenha Deus como espelho,

ele é o mais puro amor.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 11/07/2020
Reeditado em 11/07/2020
Código do texto: T7002961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.