Madrugada

É o momento em que todos os pensamentos que evito durante o dia me cercam e não me deixam fugir.

É quando a saudade despeja seu peso sobre mim.

É quando a ansiedade me visita.

É o abrigo das tormentas.

É o esconderijo dos corações quebrados.

É onde o tempo não passa e o relógio marca os segundos lentamente.

É quando a tv não me faz companhia e o celular não me distrai.

É o espaço reservado para organizar tantos pensamentos.

É quando o cansaço da vida me atinge em cheio.

É quando estou com fome e preguiça de levantar da cama.

É quando maratono as mesmas séries.

É quando minha saudade ganha um rosto, muito bonito por sinal.

É quando juro que vou acordar cedo e aproveitar ao máximo o meu dia.

É quando o vazio se delimita ao tamanho do meu quarto.

É quando eu transbordo.

Belinda Oliver
Enviado por Belinda Oliver em 01/07/2020
Código do texto: T6993535
Classificação de conteúdo: seguro