Vivas intensamente, vivas sem arrependimentos

Viva sem arrependimentos!

Pule da ponte sobre o rio límpido

Voe sobre as nuvens num balão colorido

Mas sai de casa, não fique em casca

Desejes uma vida sem arrependimentos

Ande de bicicleta numa roda só

Faças tudo um pouco, parado dá um nó

A vida é cheia de surpresas,

Por isso há tantas escolhas

Tão única e ímpar, de tantos destinos

Então escolha o teu mesmo

Não deixe que escrevam a tua história

Não abra mão do teu sorriso

Não abaixe tua cabeça pras tempestades

Não se acomode com o hoje, erga-se e vá

Você é mais do que um monte de carnes

Você é mais do que um tanto de ossos

Você é tão único quanto o Sol e a Lua

Você é mais importante que mil estrelas

Não haverá olhos como os teus

Nem tão pouco batidas há

Como as batidas do teu coração

Por favor, viva mais, sonhe mais

Olha, se tiveres que chorar, chores

Se tiveres que amar, então ames

Mas por favor, faças isso intensamente

Vivas a vida sem arrependimentos

Vivas intensamente todos os dias

Vivas pra você e pros seus amigos

Vivas com você e com seu amor

Que tua espada seja o respeito

Que teu escudo seja o amor

Que teu capacete seja a esperança

Que teu peitoral seja a amizade

E teus calçados sejam a misericórdia

Agora vá amigo, estás pronto pra vida

Por que Ele te pôs pra vencer

Por que é Ele o teu melhor amigo

Hugo Deff
Enviado por Hugo Deff em 26/06/2020
Reeditado em 26/06/2020
Código do texto: T6988166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.