Sobre aquele gatilho que te tirou do trilho

Ele só queria sair pra se divertir...a farra & não tão bons amigos assim o levaram a bebida desenfreada,a bebida levou a droga,e ele viu aquele cara legal partir.

Mas ele só queria sair.

Ele só queria um relacionamento...aqueles amigos fãs do "fico" o fizeram beijar sem sentimento ou critério,e o coração dele ficou vazio. De relacionamentos significativos,seu coração partiu.

O entorno muitas vezes te transforma naquele "tipo" que você tanto detesta...as vezes aquela vida tão vazia é só o que te resta.

Ele abriu os olhos e decidiu se transformar...

Finalmente aprendeu que nunca é tarde pra recomeçar.

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 21/06/2020
Reeditado em 21/06/2020
Código do texto: T6983809
Classificação de conteúdo: seguro