A pergunta que não se cala

Um tabuleiro, um jogo,

Grande embate

A decência x indecência

Moral x imoral

Cultura x incultura

Política x bestialidade

Uma guerra ferrenha na consciência

Missão x liberação

Direito x dever

Obrigação x desobrigação

Negativo x positivo

Entusiasmo x atribulação

Crença x descrença

Anjo x Satã

A culpa e sua irmã gêmea responsabilidade

Em luta incessante

O passado e presente aflorando

Sem futuro no horizonte

Quem vai vencer

Sensatez ou a tolice

Ansiedade ou equilíbrio

Desesperança ou esperança

Antipatia ou empatia

Verdade ou mentira

Calunia ou a defesa

Guerra ou paz

No final quem contara a historia

O morto vencedor

Ou perdedor sobrevivente?

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 20/06/2020
Reeditado em 26/06/2020
Código do texto: T6982649
Classificação de conteúdo: seguro