Fugimos.

Fugimos.

Fugimos do mais provável...

Fugimos do que é nosso...

Nesta fuga...

Esquecemos o que temos...

Esquecemos o que somos...

Nesta fuga...

Sorrimos do que nos machuca...

Gritamos em silêncio ...

Nesta fuga...

Choramos escondido...

Estamos sempre no passado... no futuro.

Nesta fuga...

O presente é ausente...

O sentimos... não o vivemos!!!

O passado não volta...

O futuro e a certeza que se morre...

Onde estamos no presente???

O que é o agora?

Marilene Castro.

Marilene Castro
Enviado por Marilene Castro em 14/06/2020
Código do texto: T6977521
Classificação de conteúdo: seguro