BELEZA PLENA

É preciso tornasse exuberante,

Para ser aplaudido com certeza ,

Para isso cuidarmo da beleza ,

É virtude que acho interessante ,

Sem contudo de Deus viver distante ,

Mas com Cristo viver em comunhão ,

Porque Deus o autor a criação ,

Abençoa quem tem inteligência ,

Precisamos cuidar da aparência ,

Sem esquecer de cuidar do coração.

Neste mundo um pouco de vaidade,

O ser humano precisa conduzir ,

Ao salão de beleza tem que ir,

Independente dos anos de idade ,

É preciso amor próprio de verdade,

Pra poder caminhar com perfeição ,

E ter em Cristo o autor da salvação ,

Liberdade, amor, paz e prudência ,

Precisamos cuidar da aparência ,

Sem esquecer de cuidar do coração.

É preciso ter fé, paz e amor,

Humildade, honradez pureza e ética,

Mas não ser inimigo da estética ,

Que a beleza é tesouro de valor,

Independente de classe, raça e cor,

Vai aqui um conselho de um irmão,

Gaste um pouco de grana no salão,

De beleza com honra e com decência,

Precisamos cuidar da aparência ,

Sem esquecer de cuidar do coração .

Poeta: André Luis .

André Luis
Enviado por André Luis em 11/06/2020
Código do texto: T6974338
Classificação de conteúdo: seguro