O amor de Sofia

Não penso de acordo

Com lógicas da razão pura(?)

Não há critérios estabelecidos

para minhas ações e emoções.

Sinto que nos pingos dos "I"s

há mais que um acento,

correto em seu uso

limitado em seu curso...

Apeei das asas dos deuses

que me conduziam à imagem da deusa

Libertária...

Igualitária...

Fraternal...

Opiniões francesas do iluminismo

(mal iluminadas)

Bases de uma nova visão(?)

Morreu razão humana!

Empírico império burguês

Filosofias do nada imenso

Real fração do absoluto.

T@CITO/XANADU

Paulo Tácito
Enviado por Paulo Tácito em 08/06/2020
Código do texto: T6971017
Classificação de conteúdo: seguro