ABRAÇOS
Tiramos a letra "a" da palavra abraços, ficaram só os braços vazios.
Sim, deixamos de exprimir com nossos abraços a nossa afetividade.
Eureka! Eureka, eureka, aleluia, os nossos corações viraram braços!
Albérico Silva