Sou ruim em deixar o passado

Eu sei que já faz tempo, querida, mas eu sou ruim em fechar portas e seguir em frente.

Particularmente eu tenho predileção por tudo o que me remete ao passado.

Eu gosto de museus, igrejas e prédios antigos.

Sou uma alma velha no corpo de um jovem rapaz.

Sempre fui assim: adiando os finais, como medo de recomeçar.

Nunca espio o final de um livro e odeio chegar ao final de uma história que gostei bastante.

Fujo o mais longe que consigo de despedidas.

Inúmeras vezes eu me demoro a mais em um lugar, relacionamento, mesmo não querendo, por medo de partir.

Eu sei, querida, isso é muito estranho.

Dessa forma, eu mantive as feridas abertas, me lembrando o que vivi.

Sempre fui péssimo em deixar as pessoas entrarem e saírem da minha vida.

Assim, eu fui me perdendo...

Já não reconhecia mais o meu rosto no espelho.

Fui perdendo a minha identidade pelo caminho.

Fui perdendo a minha própria voz.

Sempre fui ruim em fechar as portas e partir.

Preciso sair desse lugar em que me coloquei.

Esticar os meus membros atrofiados e correr.

Deixar o passado para trás.

Preciso achar o caminho.

Preciso sorrir novamente.

Antes da última página.

Escrever uma história para mim.

Vivendo por mim.

Sendo melhor para os outros.

Correndo até encontrar você, querida.

Belinda Oliver
Enviado por Belinda Oliver em 28/05/2020
Código do texto: T6961165
Classificação de conteúdo: seguro