Cabeça palifósforo

Descansem, descartem se preciso

Não é fuga, é recobrar os sentidos

Respira, e conta devagar

Os rítmicos não param, mas você pode acalmar

A gente cansa que se deslancha

A gente debocha e vira criança

Solta a lágrima que há tempo te intoxica

Libera o som da flauta da letargia

Neutralidades favorecem desvantagens

Corrupções mentais do cabeçalho ao espinho

Corrupções reais circulam a natureza

Riqueza que se preze é pensar fora do ninho

Recesolo
Enviado por Recesolo em 21/05/2020
Código do texto: T6953912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.