17:55

Olhávamos-nos por entre as nuvens

Compenetrados num portal em azul

Aos cantos duas arandelas ardentes

-Um experimento seu? Não. Nenhum...

E na distância luzindo como um farol

Estendeu a sua mão correndo o céu

E com dedos - ato de tocar um anel

Desenrolou um grande novelo de sol

Sentou-se e piscou dizendo-se: viu?!

E tecendo, ao longe de mim, sorriu...

-Uma rede no horizonte? Que saída...

Deitou-se, rindo mais ainda da minha fé

E eu, de mim, ao imaginar o que não é

E logo adormeceu anoitecendo a vida...