Entre a luz e a escuridão

Mente reflexiva

Pensamentos iluminados

Minha alma entorpecida

De palavras encantadas!

Eis que um filme assisti.

O tal “vendedor de sonhos”...

O qual me fez muito refletir.

Quem sou eu afinal,

Nesse mundo desigual?

Perguntas são lançadas.

E respostas, talvez serão encontradas.

Eis que surge uma vírgula,

Pra mudar a trajetória.

Da pergunta lançada,

E quiçá da tal resposta!

Uma luz aparece,

Nessa tal escuridão,

Nesses dias de domingo,

Diante de uma reflexão.

Meus anseios continuam.

Minha mente a pensar.

E que surjam mais vírgulas

Pras minhas emoções controlar!

Pensamentos se libertam.

Pra não mais reclamar.

De um dia de domingo,

Que levou-me ainda mais,

minha vida a amar!

(Autora: Denise Rodrigues)