Que pena

No útero de uma sociedade infectada

Isolamento social

E infelizmente, parcial

Consciência desajustada

Suporte deficiente e vidas ceifadas

E daí? Indagou o chefe do sistema

E nós, que pena...

Só nos resta sentir dor.

Dor pela perda do ente querido

Por um amigo

Por um profissional de saúde

Que tantas vidas salvou.

Nossa, quanta dor!

Quanto cansaço,

Que pena.

Anacrônico