1153_g.jpg

O berrante cadencia o passo.
O boi  faz a estrada.

Ê boi,  ê boi... ê boi bom   cara pintada.
Ê boi, ê boi... Ê boi bom, pega a  estrada.
Bôooi...
***

Adalberto Lima, fragmento de Estrela que o vento soprou.
Imagem: Internet

 
Adalberto Lima