O mundo precisa

O mundo precisa de paz,

de pessoas boas

que não maltratem jamais.

As pessoas mentem,

fingem demais,

maltratam rapaz.

Encontram no veneno,

felicidade jamais,

é triste rapaz.

Todo dia

tem treino,

é dolorido demais,

esses atos animais.

São coisas

que o tempo,

cura

depois de

muita desventura.

E depois

da fuga

para a rua

de noite

para refletir

sob a luz da lua.

enfrente a sepultura,

ouvindo o mar

que alegremente

agita e marulha

quando sofre

a influência

da dona lua.

ele até pula.

E desse jeito

o mundo cria

os seus

pretestos

grotescos

esquisitos

e sem jeito.