Universo

A natureza está em transformação
Os rios e mares estão limpos
Até peixe avistamos
Os pássaros cantam livremente
O céu mais azul
E nós humanos presos
Em nossas casas
Algo está ocorrendo no universo.

Inimigo invisível ceifa vidas
Lá fora existe o perigo
E devemos fazer a higiene devida
Para preservar a vida!
Hoje , podemos sentir na pele o que muitos animais sentem .Estar presos !
Mas devemos continuar nossa jornada
Tentando ter calma e esperança
Num mundo melhor .