Natureza


Nesse momento
Ouço os pássaros que voltaram a cantar
Em minha janela .
Sua melodia que traz nostalgia ao coração.
As plantas estão mais belas
O céu mais azul.
Nosso planeta se renova
Sem nossa presença
A renovação da natureza
Nesse instante traz harmonia ao universo.