Fantasia

Trilhar

os caminhos

Sentir tudo que sou

Ver as bifurcações

onde me perdi

Encontrar pistas

pegadas pequeninas

da infante

que dá cambalhotas

toda vez que rasgo a farda

do tédio, do trivial,

do tempo inventado

e atrevo-me a consturar outro tempo,

tecendo a fantasia da imaginação...

Brincriando outros mundos

de versos

palhaçadas

cantos, contos

danças

Sonhar, sonhar

com o desejo de abrir a porta

e ver o mundo

tecido com as palavras

"Que saem da boca

das crianças e dos passarinhos"...

Wiara Barreto
Enviado por Wiara Barreto em 24/04/2020
Reeditado em 25/04/2020
Código do texto: T6927151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.