APRENDI

APRENDI

EM: 25/04/2009 - 14:52:52

EM: POUSO ALEGRE/MG

Aprendi

Que amores eternos podem acabar em uma noite.

Que grandes amigos podem se tornar ferrenhos inimigos.

Que o amor, sozinho, não tem a força que imaginei.

Que ouvir aos outros é o melhor remédio e o pior veneno.

Que a gente nunca conhece uma pessoa de verdade

Afinal gastamos uma vida inteira para conhecer a nós mesmos.

Que confiança não é questão de luxo, e sim de sobrevivência.

Que os poucos amigos que te apóiam na queda

São muito mais fortes do que os muitos que te empurram.

Que o "nunca mais" nunca se cumpre.

Que o "para sempre" sempre acaba.

Que minha família com suas diferenças está aqui quando eu preciso

Que ainda não inventaram nada melhor do que colo de mãe

Desde que o mundo é mundo, fatos universais.

Que vou sempre me surpreender, seja com os outros ou comigo.

Que vou cair

E levantar milhões de vezes.

E que mesmo assim

Não vou ter aprendido tudo!

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 24/04/2020
Reeditado em 24/04/2020
Código do texto: T6926991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.