Terra

Terra de ilhas,

Continentes.

De oceanos calmos,

De tormentas...

Misto de Rochas e de águas

Que refletem um céu azul...

De planícies, picos e serras

Que o ser humano governa.

Um bom rei?

- Com certeza?!

Ou será sempre,

(e apenas)

Carrasco da natureza?