Poetas de plantão

Em tempos de isolação

Vamos criar poesia

Poetas de plantão

Mostrem sua cria

Entra pela cabeça

Sai pelas mãos

Nunca se esqueça

Ouça seu coração

Se falta um abraço

Nunca falta inspiração

No seu pedaço

Faça valer sua criação

A mente do poeta

Entre linhas e versos

Sempre vai ser útil e esperta

Nesse momento adverso

Preencha seu dia

Com muito amor e alegria

Desse dom que te beneficia

Criadores de poesia

Slipswell Roque
Enviado por Slipswell Roque em 21/04/2020
Código do texto: T6924390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.