PONTO

Tem o início

Mas não se sabe onde finda

Está em toda arte

Mas ninguém o pinta

É possível contar

Embora não seja exato

Todos o vêem passar

Esse é o único fato

Não está ou pensa

Mas ordena tudo que há

Onde menos se enxerga

Ainda assim estará

O dia e a noite

Suas mais perceptíveis convenções

É o ponto da vida

Não há nele limitações

Todos buscam o que é

O perene e o seu momento

Podem não saber

Mas estou a falar do tempo.