Fútil ou Inútil

De memes às questões filosóficas

De reflexões profundas às rasas

De menos as questões catastróficas

A que mais me empolga me embasa

Das situações graves e infames

Das pequenas coisas às enormes

De todas que passei por vexames

De tanto me enquadrar nos conformes

Dos deleites da vida vazia

Dos perrengues da vida amistosa

Me abasteço do que me alivia

Me aborreço de coisa rixosa

De argumento que é o contrário

Do de quem pensa ser, o meu, fútil

Os meus tantos lamentos são falhos

Pois dar pérola aos porcos é inútil.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 17/04/2020
Reeditado em 17/04/2020
Código do texto: T6919971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.