VENCER A SI MESMO

A maior batalha que existe…

É aquela que alguém trava contra si!

A vida inteira ela persiste…

E aconteceu todo vez que eu decidi!

Cada decisão é uma batalha…

Travada contra si mesmo com certeza!

A escolha, a opção às vezes falha…

E outras vezes dá certo, que beleza!

Porém a escolha que parece certa no momento…

Poderá se revelar um caos no futuro!

Optar é batalhar com sinceridade ou fingimento…

Como optar e não se arrepender? Como optar e estar seguro?

Vencer a si mesmo é vencer os próprios medos…

Vencer os temores presentes no coração!

É esquecer o passado que guarda terríveis segredos…

Que faz infeliz e mantém alguém na invisível prisão!

Para esquecer o passado é preciso se perdoar…

Pelas maldades cometidas em relação aos semelhantes!

É preciso usar pela fé a vassoura espiritual para vassourar…

A alma, a mente e o coração para que fiquem limpos como antes!

Vencer a si mesmo é esquecer um pouco o lucro, o ganho…

E ajudar alguém que está em necessidade!

É controlar-se para não zombar de um gago, de um fanho…

É ter controle para não cometer um ato de imbecilidade!

Vencer a si mesmo é anular-se em favor de alguém…

Alguém que nunca viu e nem mesmo conhece!

Vencer a si mesmo é praticar sempre o bem…

Sem fazer juízo de quem merece ou não merece!

Vencer a si mesmo é assumir a própria realidade…

Sem criar possíveis ilusões e viver de mentiras!

Vencer a si mesmo é buscar e amar a verdade…

E não permitir-se envenenar por invejas e iras!

Vencer a si mesmo é dedicar amor a quem diz amar…

Para não se tornar hipócrita perante a sociedade e o Céu!

Vencer a si mesmo é prometer e realizar…

Vencer a si mesmo é ter consciência de qual é o seu papel!

Vencer ou sentir-se derrotado, derrotada é fruto da opção…

Que alguém precisa fazer de forma incessante!

Seguindo de YAHWH e YAHWHSHWAH a orientação…

Ou o que acha que deve fazer, se achando brilhante!

As orientações do Criador e do Salvador nunca falham…

Trazem paz interior e perfeita felicidade!

Por aqueles e aquelas que Neles confiam, Eles batalham…

Fazendo com que vençam qualquer dificuldade!

Vencer a si mesmo é compreender a própria fragilidade…

É compreender o quanto depende do Criador para continuar a existir!

Vencer a si mesmo é compreender que fé não tem idade…

Vencer é buscar em YAHWHSHWAH os motivos para ser feliz e sorrir!

Vencer a si mesmo é beber na fonte da humildade…

Reconhecendo sempre a própria limitação!

YAHWHSHWAH é o caminho, a luz, a vida e a verdade…

Ele é com certeza, a nossa salvação!

antonioalvestalentos

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 13/04/2020
Reeditado em 29/09/2022
Código do texto: T6915698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.