Perdi o sorrir.

Já não tenho vontade de sorrir...

Penso mesmo em partir...

Vem de longe o desacerto...

O desencontro.

O mal intento...

Já não tenho vontade de sorrir...

É o jovem maldizente.

Que do idoso tira o sustento...

Nesta vida vazia.

Tira do coração alegria.

De quem tanto se dou...

Já não tenho vontade de sorrir...

Com a guerra anunciada.

Pessoas viciadas...

Entrelaçadas de maldades...

É sem verdade, sem harmonia.

Nos arrancando a poesia.

Já não tenho vontade de sorrir.

A música é irônico...

Não tem raízes não tem ritmo.

É sem encanto...

É só gritaria...

É silêncio sem fim

É luto é tristeza...

É juventude sem gana...

É saúde sem gratidão...

É uma doença na alma...

É INGRATIDÃO...

Marilene Castro.

Marilene Castro
Enviado por Marilene Castro em 08/04/2020
Código do texto: T6910971
Classificação de conteúdo: seguro