(In) coerência

Ideologias colapsam sem bom senso

Defenderei sempre o que me apraz?

Defenderei sempre o que penso

Coerente ou não, tanto faz?

No mundo binário, ninguém combina

Num mundo imaginário há coerência?

Argumento contrário, alguém maquina

Argumento que é arbitrário à ciência?

Sem bom senso sou só mais um sonso

Sem refletir o que penso, pasto

Se o contrário me ofende, há ranço

Sem conferir o que me defende, posto

A direita e a esquerda se ofendem

No mundo binário, sem meios termos

Se só consideram o que defendem

São mentes incoerentes de homens enfermos.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 04/04/2020
Código do texto: T6906539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.