2020 VIDA ACESA

Título VIDA ACESA

Nunca pensei,

Que dentre os percalços da vida

Eu estaria vivo para ver

O que hoje

Com esses olhos

Eu preocupado vejo

Uma nação estatizada, paralisada

Em prol de um só coração.

Em prol de uma infinita esperança

Que se ajeita

Em prol da definida brasa acesa

Que se chama vida

Num preciso novo sopro

Para continuarmos

A caminhada

Que fora escrita por Deus

Nunca pensei

Por isso

Em tempos de pandemia

Devemos dar as mãos a vida

Fazer a caminhada já escrita:

Que antes

Muito antes de nascermos

Fora escrita

Pelas mãos sábias de Deus

Simplesmente de mãos dadas

Em prol de um só coração

Em prol de uma infinita esperança

Que se ajeita

Em prol da definida brasa acesa

Que se chama vida

Num preciso novo sopro

Para continuarmos

O amor e a vida

Mesmo

Que lá no futuro tenhamos

Que mostrar em outros caminhos

Que, na verdade

Por sermos assim tão diferentes

Hoje, em paralelas linhas dos jornais

Somos nas ruas da vivência

Todos iguais

Pois, estamos em quarentena

Um em um milhão de centenas

A brasa

Que precisa de um novo sopro

Desde

O miserável sofredor ao tubarão

O intelectual de jornal

Ao ogro escandinavo do sertão

Em prol de um só coração

Em prol de uma infinita esperança

Que se ajeita

Em prol da definida brasa acesa

Que se chama vida

Num preciso novo sopro

Para continuarmos

O amor e a vida.

Titulo = VIDA ACESA

Autor Maklerger Chamas

Escrito em (LOCAL) JAGUARÉ São Paulo.

Data 31/03/2020

Registrado *****