Noite Escura

Ah noite escura!

Que me impede de poder

Ela vem e traz o luar

E eu chego

E só tenho meu coração

Mas ela é impiedosa

Traz consigo

Estrelas e cometas

E eu recuo

Já que só tenho comigo meu poema

Ah noite escura!

Que me distancia do amor

Quando tu chegas

É sempre tão bonita

E lembro que estou tão só

Ah noite...

Eu já nem sei o que faço

Melhor mesmo é dormir

As vezes no sonho

O amor me acolhe

E não foge de mim

Todo tempo

Sabe noite, quando não

Estiver mais tão escura

Eu acordo e finjo que

Essas palavras são sensatas

E a escuridão

É só questão de opinião

E a visão não seja mero sentido

E se faça luz

No caos do dia

Já que deste amanhecer se fará luar

E deste luar imensidão...

Ge Vitorino
Enviado por Ge Vitorino em 31/03/2020
Código do texto: T6902704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.