Toque de re/colher

Agora sou outras

desconhecidas do átimo prévio.

Tenho passeado tanto nos dentros de mim!

Essas infindáveis obras em construção!

Tempo de re/colher emoções

tantas quanto frutificaram

tantas quanto frutificarem.

Que passa?

Nunca meu tempo foi tão olhado!

Nunca meu olho tão faminto!

Nunca minha fome tão intensa!

Nunca o intenso tão feito de instantes.

Só agora!