Vozes

Eu ouço umas vozes, o tempo inteiro

Eu ouço maiores, menores, maneiro!

De todos que ouço eu sou aprendiz

De tanto aprender, tudo o que eu mais quis

Foi somente aprender, pra saber transmitir

Com a minha versão, tudo o que eu imprimir

Com a minha noção do que é certo pra mim

Com ou sem direção quase acerto no fim

Ouço vozes de vivos e mortos também

Quando os leio em livros as vozes me vêm

Ouço vozes e às vezes, de quem nem devia

Mas "retende o bem" Paulo, morto, dizia

Se me lê, me ouvindo, pode crer é assim

Se me lê, pode crer, pois se bom ou ruim

Sou uma voz que lhe fala querendo acertar

Se me ouve, me julgue, sabendo escutar

Se me lê, então escute pois eu sou do bem

Nossa voz pode ser o alívio de alguém.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 29/03/2020
Código do texto: T6900951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.