Escatológico

Se estes não são os últimos dias

Tão alarmantes estes derradeiros

Sendo ladrões de todas alegrias

Que sejam estes, então, os primeiros

De muitos que nos fortaleça, vivazes

Tirando o medo de todo vivente

Tornando o mundo e todos capazes

Trazendo a nós uma vida decente

Fazendo dos fortes amáveis amantes

Dos fracos amados e amigos fiéis

Dos velhos amores atuais como antes

Das novas paixões, alianças, anéis

Se estes não são dos dias os últimos

Com toda mazela que assola a nação

Se são estes dias que nos fazem céticos

Que venham aqueles que ampliem a visão

Que venham os dias dos quais nos lembremos

Com toda ousadia, da nossa missão

Aquela que mostre para o que viemos

Pois não importa o tempo, mas sim a lição.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 29/03/2020
Código do texto: T6900534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.