Coronavirus

Estou confinada em casa

Procuro me isolar das pessoas

Pra evitar o Coronavírus

Nas ruas desertas das cidades

O povo unido e solidário

Pensa no outro

Com a proteção de Deus

Rezamos para as bençãos do Planeta

O Universo está em desalinho

Tudo pela ganância do homem.

Vamos ficar isolados dos outros

Para evitar a propagação do vírus .

E sermos gratos por todo amanhecer !

Vera SALBEGO