Pandemia

Nós seres humanos
Estamos vivendo algo que só víamos em filmes
Esse Corona vírus veio para matar a população
O povo estava muito ganancioso
E isso tudo veio para parar o mundo
Para ficarmos em casa
Refletirmos sobre nossos atos
Ninguém vai querer que seus entes queridos morram
Assim , ficando em casa estaremos protegendo a si mesmo e aos outros.
Vamos aproveitar esse momento para unirmos mais
Olhar nossas plantinhas, ler um livro, ler uma bíblia em conjunto.
Orar é necessário
Nunca perder a Fé, pensamentos bons, energias positivas e higienizar também a alma e o coração.
Vamos pedir perdão ao Planeta por todos abusos que nós humanos praticamos contra a natureza!
Vera Salbego