A OFENSA

Ofensa é lança que avança,

se alcança a garganta de alguém

que fala ou canta, só abala a fraca voz

de quem no seu terno vidro se esconde

e se enrijece no gelo do medo

que queima a capacidade de não resistir.

A lança da ofensa, quando avança,

leva um pedaço de quem a arremessa,

arrancado do peito e feito de amor

mascarado por intruso desamor.

O buraco aumentará e aumentará

até que o amor volte a brilhar.

Silva Edimar
Enviado por Silva Edimar em 13/03/2020
Código do texto: T6886852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.