PROJEÇÃO

Projeção -ano 2015

Tanto mal tanta loucura, onde estas homem de Deus?

Será que tu existes, ou esqueceu de te ter

Já sem passado ou presente, que açoitam teu viver

Arranque a cruel carapuça, rompa os laços do sofrer

Te entregas ao nefasto, quem isso pode aguentar,

Saiba que a vida não e esboço, para se repaginar

Permitindo creditar a ela, o mal a projetar

Na alameda sombria, passando sem chegar

No mudo espaço perdido, sem romper o alvorar

Tantas dores do tormento, são cruéis a te cobrar

Quem com isso pode viver, debruçado na alma a chorar

Olhe o mundo com ternura, erga a bandeira da paz

Ame tudo, ame a vida, deixe o sol de novo brilhar!

Sem perder a fé que anima, a explosão desse projetar

O mundo sim da guinadas, porque não acreditar?

Num princípio sem fim, rompa das brumas teu clamar

Dando tempo, ao tempo, juiz melhor não terás?

Incorrendo teu destino em sentença a te premiar

inaha
Enviado por inaha em 12/03/2020
Reeditado em 23/03/2020
Código do texto: T6886516
Classificação de conteúdo: seguro