REGENERAÇÃO VAI IMPOR

REGENERAÇÃO VAI IMPOR

Temos de passar ainda muitos mais séculos

Pra aprender e modificarmos nossas ações

Ao Reino de Deus só têm acesso, os crédulos

Que só querem a Paz e jamais servem “ vilões ”

Entre os escritos achados em antiga região

Havia alguns velhos papiros, doutros tempos…

Os primeiros “ humanos ” foram a Eva e Adão

Punidos por Deus, naqueles primevos tempos.

Fossem estórias, contos ou descrição de profetas,

Adão e Eva teriam passado uma vida dura.

Muita gente pra sustentar, filhos ou até netas …

Sem roupa, muito frio e pouca comida, é tortura...!

Assim foram primeiros tempos da Humanidade,

As condições de sobrevivência eram um suplício…

Tinham que sobreviver às feras e mortandade.

Foram milénios de ignorância e sacrifício.

Passados milénios, os ”homens” continuam a errar.

Muitos são os exilados que vão ter de voar “sem asas”

Noutro globo, aprenderão Vida do próximo, respeitar.

Vão saber o que custa trabalhar, viver e pagar casa.

Faro, 04 Fev 2020

G. Marques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 04/03/2020
Código do texto: T6880186
Classificação de conteúdo: seguro