Expressões

É fácil mentir quando franze a testa

Difícil é manter a mentira exposta

Se um gesto injusto é tudo o que resta

É resto a cena que segue suposta

Aposta, apostos atores, atentos

Resposta, expectadores, eventos

Artista, atadas atrizes atrozes

Resquício, arder cicatrizes sem vozes

Falar com o corpo é tão natural

Ninguém é tão mudo enquanto é vivo

Dizer sem pensar com feição corporal

Inferir no outro enquanto ativo

Acena, encena, agride alguém

Restringe defesa, por mal ou por bem

Ataca, até quem nem tem intenções

Reprime eloquência em vãs expressões.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 03/03/2020
Código do texto: T6879022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.