Empoderamento humano

Sabe,vejo as mulheres revindicando os mesmos direitos do homem e penso...será que nós,homens,não sofremos nenhum tipo de opressão mesmo?

Talvez a gente não abra a boca porquê a própria sociedade iria dizer que somos frágeis....temos insuficiência em matéria de virilidade.

Sou mil por cento a favor de ter os mesmos direitos em gênero,número e grau pra toda a sociedade...mas que fiquemos lado a lado,e deixemos pra lá a tal palavra "superioridade".

Somos desde cedo obrigados a nos tornar homens bem sucedidos monetariamente,bem vistos socialmente,e é claro,termos uma boa performance sexualmente.

Convenhamos,o homem é até cobrado pelo tamanho de seu orgão sexual...e não,,isso não deveria ser normal.

Não é a mulher,ou o homem que tem que mudar,é o ser humano.

Que a gente ultrapasse a barreira estética,e conheça uma pessoa de fato...deixa essa versão de quem só quer saber da capa do álbum de lado.

O que importa de fato é o conteúdo,querer alguém que te faça simplesmente se sentir bem.

E acredite,eis um sentimento que se fundamenta somente em energias que se complementam,amém.

Eu só queria que a gente se visse de verdade.

Empoderamento humano,que tal? Pra Deus somos todos iguais,e enxergar nosso próximo como um irmão ou irmã perante ao pai maior é essencial.

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 27/02/2020
Reeditado em 27/02/2020
Código do texto: T6875636
Classificação de conteúdo: seguro