FITA ***** FLUTUANTE LUA

TÍTULO FLUTUANTE LUA

Eu estou cansado de ver

Por ver

Por um embasado óculos escuro

O desfile florido da podridão

Lá na alcateia da politicagem

Um carnaval louco de falcatruas

Que faz desencabeçar a multidão

Que mata pouco a pouco

Sem o fio de uma navalha

Numa correria atalhada

Que faz um nobre coração

Em um desfile vermelho

Debaixo da flutuante lua

Que brilha sem glitter

Em loucas alocadas veias

Que vive bolando o bolar

O construir de novas falcatruas

Para que seja cozida o cozinhar

Em feitas farturas de ameia

Deixando o pobre homem

Com a triste tristeza fome

Se manter no carnaval

Em sua amanteigada ganância

Numa vinda eletiva prevista

E depois, como mágico some

Em uma fartura viagem fritada

Feita de simples arrogância

Em seu carnaval sem fronteiras

Onde a majestosa flutuante lua

Observa em total silêncio

A folia sapateada em uma grua

Feita por Carmesita e o Vicêncio

Em um carnaval de falcatruas

Título FLUTUANTE LUA

Autor Maklerger Chamas

Escrito em (LOCAL) Vila Nova Jaguaré

Data 20/02/2020

Dedicado à Carnaval de 2020 que começa amanhã 21/02/2020

Registrado na B.N.B.

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 22/02/2020
Reeditado em 23/03/2021
Código do texto: T6871858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.