ESTAÇÃO DA VIDA & NOVAS REFLEXÕES

Ah, vida é renovação constante!

Vai e vem que se repete no tempo.

Na cíclica roda de gente passante

tem sentimentos jogados ao vento...

É uma vida de alegrias e de tristezas

Encontros e despedidas a toda hora

Momentos de certezas e incertezas,

com sonhos construídos sem demora...

Estação da vida que traz transformação

Risos e lágrimas oscilam a todo minuto

É paixão que se vai, deixando emoção

Amores que terminam a cada segundo...

Vida de sonhos duráveis e presentes

Mergulha-se no vasto e fundo mundo,

com pessoas distantes e até ausentes

Sonhos abandonados no vazio profundo...

Vida que apresenta fases como a Lua!

Existindo longas e dificultosas descidas

Logo, apertos de mão e abraços na rua...

Surgem repentinas e favoráveis subidas.

Elisabete Leite

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 20/02/2020
Reeditado em 25/02/2020
Código do texto: T6870560
Classificação de conteúdo: seguro