MINHA RECONSTRUÇÃO

Embarquei em uma viagem

pelo interior da minh’alma

Lá só encontrei interstícios:

arestas cinza e inacabadas,

traços fracos e indefinidos,

interseções entre pontos e

superfícies sem encontros...

Tudo teria que ser reescrito.

Tentei a minha reconstrução

Com compasso fui traçando,

e montando os novos traços...

Juntei o meu quebra-cabeça

Redefinindo-me como gente

Assim, me tornei contente...

Pulmões e coração já prontos

funcionavam perfeitamente...

Fui traçando infinitas curvas,

medindo e unindo pontinhos,

colori e dei nuances as arestas.

Fiquei totalmente reconstruída

A minh’alma viva... Renascida!

Elisabete Leite – 13\02\2020

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 13/02/2020
Código do texto: T6865030
Classificação de conteúdo: seguro