Turismo

Pela vida, todo lazer é recomendado

Pelas vias, "olha, moço, o camarão!"

Pelo lazer todo consumo é justificado?

Pra sobreviver, sacrifica-se o anfitrião

Pelo gosto de conhecer o mundo

Pelo gesto do menino da água

Pelo gasto se desintera um fundo

Todo modesto, o vendedor sem mágoa

Pra alegrar a família na praia

Pra alimentar os filhos em casa

Para a mulher uma bela saia

Apanha o marisco em água rasa

Pela estrada desfruta da paisagem

Pela orla se vende um chapéu

Pela risada do turista há malandragem

Todos perto, um "no purgatório" e o outro "no céu".

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 11/02/2020
Código do texto: T6864026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.