Víbora

Gosto ruim

É o desgosto

Lixa que amacia

A mágoa

Rega

Mistura

Dilui

A sujeira

Esterco

Ao fogo brando

Cozinhando

Para o nada

Angústia

Arte medonha

Empobrece o Ser

Afugenta a luz

Quem tece

É o primeiro que

Se envenena

Na casa escura

Vira carcaça

Ambulante

Mecânica de átomos

.No campo

O homem e o instinto

O homem e a sua sombra

O homem comendo os frutos

Da árvore da vida

Digerindo suas escolhas

Boas e más

Obstruindo os canais

Para Deus

Aniquilamento

Morte

Homem animal

Fim

Márcia Maria Anaga
Enviado por Márcia Maria Anaga em 09/02/2020
Código do texto: T6862183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.