Pensamento... Desejo.

Pensamento...

Desejo...

Qual o mais forte?

Aquele que nasce saciando,

Ou o que dorme após o beijo?

Um da saudade

desperta doçura,

o outro, fervura.

Qual, na verdade,

a cria e semeia?

O certo é investigar.

Um sem o outro é vazio.

Deserto a avançar.

Sem o calor do sol

e sem razão para o frio.

Será o outro e um

tão diferentes,

ou do mesmo, filhos?

É certo sem viver

não se pode lembrar

para um alimentar,

mas imaginando,

o outro existirá

no que pode ser.