Sextou

Expectativa envolta em momentos

Se é tudo o que espera, que pena

Semana ativa, entorna lamentos

Se a vida é só o agora é pequena

A vida é complexa, é um paradoxo

Simplificar a noção de existir

É tão casual e pouco ortodoxo

É simples ficar quando devia ir

Ir longe, profundo em compreensão

Sair dessa zona que gera conforto

Caminho distante numa direção

Querer acertar quando tudo é torto

Expectativas é o que se tem

Às vezes, quem sabe, é só o que sobrou

Da vida pequena, a vida de alguém

Às vezes o tudo é mesmo o sextou.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 07/02/2020
Código do texto: T6860377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.