Pedaço de mente.

O retrógrado está sendo o dominante,

Todos estão com suas mentes dilatas

Oh, meu pedaço de mente, não me permita...

Prove-me teu poder de ambição

Pedaço de mente, esqueça o demente, se concentre

Assista-os brigando e gritando, ambos se desleixando

Baderna, desordem, revoltas e, contudo, nada de escoltas.

Esquecem do que existem logo a frente

Pedaço de mente, esqueça o demente, se concentre

Assista ao espetáculo de átomos,

Nada aqui é totalmente exato

A vida é assim, sádica, sábia, engraçada

A vida é indagada, viva ou morra.