Recomeçar é sempre alegria e tristeza

Recomeçar é sempre alegria e tristeza

Tem sim, muita alegria de começar de novo

De outra chance, outra vida.

Mas, após o recomeço,

Após a felicidade dele

Quando você dá de cara com a dura realidade,

Quando percebe que é zero de novo...

Ah! Isso dói muito.

É triste não saber nada, outra vez.

Outra vez ver seus erros de principiante

E ter que aceitar que eles são seus

Ter que aprender a superá-los.

É triste.

Mas não se constrói nada sem lágrimas.

E se tem uma coisa que aprendi na vida

É que nada é para sempre.

Marta Almeida