Pueril

Não sabe receber as críticas

Nem pode se abster de lástimas

Mal entende expressões linguísticas

Sequer vai entender as máximas

Das letras ilegiveis, próximo

Palavras sem sentido, clássico

Das tais compreensões tão póstumo

O tolo com jargões é o máximo

Pior é confundir semânticas

Com vãs repetições esdrúxulas

Não ter convicções românticas

Mas ter aptidões minúsculas

Por fim o pueril é déspota

Pior que isso só metástase

Incômodo qual dedo em próstata

Um nômade vivendo em êxtase.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 04/02/2020
Reeditado em 04/02/2020
Código do texto: T6858001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.